Полезная и вкусная еда для собаки своими руками

IMG-20180227-WA0042

Вкусно поесть любят все. Это аксиома. К собакам это утверждение относится так же как и к людям, упитанные собачки встречаются так же часто как и упитанные человеки. Вы даже представить не можете, какими продуктами часто угощают своих собак, любящие владельцы! Шоколад (с ядовитым для них теобромином), чипсы и сосиски, копченые колбаски и наваристые борщи с костями! Да бог знает что еще! Это приводит не только к тому, что собака постепенно превращается в колобок на ножках , но и к различным заболеваниям, укорачивающих и без того недлинный собачий век.:(

Но в нашей гостинице «Карандаши» — такому не бывать! Все псы, которые едят натуралку (т.е. пищу приготовленную из натуральных продуктов) получают полезную и вкусную еду .  Хочу представить вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления завтрака для собак. Кодовое название «Тыквенное удовольствие». :) (внимание, это блюдо не подается собакам имеющим проблемы с пищеварением, из за овсянки. Рубец , заменяется на курицу или говядину без проблем, яйца кладутся 2-3 раза в неделю).

 

Ниже  рецепт приготовления «тыквенного удовольствия» —  полезной и вкусной еды для собак, которую я готовлю в нашей гостинице «Карандаши». Собаки едят с удовольствием!

Продукты для «тыквенного удовольствия»

1. Овсяная крупа «геркулес» —            1 пачка

2. Творог (я брала обезжиренный)  1 пачка

3. Яйца                                                      2 шт

4. Тыква                                                    1/4 часть небольшой тыквочки.

5. Рубец, мелко порезанный              1/2 стакана

 

 

 

 

 

 

Приготовление

На самом деле все очень просто.

1. В блендере слегка перемалываем овсянку

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG-20180227-WA0036

2. Заливаем овсянку кипятком и даем настояться 10-15 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG-20180227-WA0041

3. Трем очищенную тыкву и добавляем ее в кашу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG-20180227-WA0033

4. Добавляем туда пачку творога и рубец (мелко нарезанный) пол стакана. (Его я забыла сфотографировать :(((  )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG-20180227-WA0040

5. Туда же вбиваем яйца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG-20180227-WA0039

И вот результат. Та-дамм! Полезная и вкусная еда готова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тестировали Милли и Дина (фото вверху поста). Мартин доел остатки демонстрационного материала :) (нижнее фото) Съедено было на ура. Можно варьировать ингридиенты, но всегда поглощается с большим аппетитом.Никто еще не отказался

IMG-20180227-WA0043

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>