Собаки очень любят рубец. Однако только человек беззаветно обожающий своего пса может выдержать ароматы варящегося рубца, хотя конечный продукт получается в меру мягкий, ароматный и его очень удобно брать с собой на дрессировку.
К тому же правильно приготовленный рубец для собак не пачкает руки, а поскольку собаки очень хотят его попробовать, то работают весело и задорно.
Как готовить рубец для собак
Чтобы Вы получили желаемый результат, я расскажу Вам, как готовить рубец для собак:
1. Отвариваем промытый, но не чищеный рубец до готовности около часа (в магазине продают рубец уже беленьким, то есть почищенным, но он не такой полезный для собак):
2. Режем отваренный рубец на небольшие кусочки:
3. Ставим симпатичные кусочки в духовку на противне, застеленном бумагой для выпечки. Время выпекания — примерно 30 минут при температуре 180 градусов:
Получаются приятные на ощупь, нежирные кусочки лакомства, которые очень нравятся собакам.
.