Как готовить рубец для собак

4

 

Собаки очень любят рубец. Однако только человек беззаветно обожающий своего пса может выдержать ароматы варящегося рубца, хотя конечный продукт получается в меру мягкий, ароматный и его очень удобно брать с собой на дрессировку.

К тому же правильно приготовленный рубец для собак не пачкает руки, а поскольку собаки очень хотят его попробовать, то работают весело и задорно.

Как готовить рубец для собак

Чтобы Вы получили желаемый результат, я расскажу Вам, как готовить рубец для собак:

1. Отвариваем промытый, но не чищеный рубец  до готовности около часа (в магазине продают рубец уже беленьким, то есть почищенным, но он не такой полезный для собак):

1

2. Режем отваренный рубец на небольшие кусочки:

2

3. Ставим симпатичные кусочки в духовку на противне, застеленном бумагой для выпечки. Время выпекания — примерно 30 минут при температуре 180 градусов:

3

Получаются  приятные на ощупь, нежирные кусочки лакомства, которые очень нравятся собакам.

4

 

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>